ООО  "НЕФТЬГАЗКОМПЛЕКТ"
125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 2
Тел./Факс: +7(495)970-1-970

(многоканальный)
E-mail: general@neftgas.ru

Описание теплосчетчика ELF

 

.

Дополнительная информация

 

Теплосчетчики квартирные ELF

Для счетчика, устанавливаемого в квартире, важными параметрами являются не только надежность и долговечность, но также и его компактность. Теплосчетчики квартирные применяются для учета расхода тепла и энергии в жилом помещении.

Теплосчетчик ELF, разработанный польским заводом-производителем Apator-Powogaz, является компактным измерительным прибором, в состав которого входят 2 датчика температуры PT-500, электронный вычислитель и тахометрический показатель.

Теплосчетчики квартирные предназначены для объектов с небольшой тепловой мощностью (от 0,3 до 85 кВт), где вода – теплоноситель. При этом вода должна соответствовать действующим требованиям СНиП.

Существует 5 вариантов теплосчетчиков ELF, которые отличаются диаметром, номинальным расходом и способом крепления к трубопроводу.  Отличительной особенностью теплосчетчиков квартирных ELF является возможность совместной работы с водосчетчиками, газовыми счетчиками, а также устройствами удаленного считывания информации.

 

Виды данных теплосчетчика.

  • Текущие значения: Расход тепла, объём воды, температура в обратном и подающем трубопроводе, мнгновенный расход, мнгновенная мощность.
  • Усредненные данные: Период усреднения выбирается пользователем
  • Архивные данные: (Архивы по умолчанию)

1.     Нет реестра.

2.     24 часа - 32 реестра.

3.     Месяц - 24 реестра.

4.     Год - 6 реестров.

  • Данные о конфигурации прибора.
  • Коды ошибок.